Autorenlesung

Am 3. Mai war die Schriftstellerin Brigitte Schär zu Besuch im Klosterguet. Jeweils zwei Klassen begaben sich in die Aula und durften einiges aus dem Alltag einer Kinderbuchautorin erfahren. Lebhaft und mit viel Humor erzählte Brigitte Schär, welche und wie viele Bücher sie bereits verfasst hat. Dann entwickelte sie anhand von vorgeschlagenen Wörtern zusammen mit den Kindern eine neue Geschichte. Bei den 1. und 2.Klässlern waren es die Wörter Hund Schnee und Schlagzeug. Mit Musik- und Bewegungsspielen konnte die Schriftstellerin die Kinder immer wieder fesseln und begeistern. Zum Schluss las sie aus ihrem Buch «Lisa, Paul und Frau Fisch» einige Kapitel vor.

Wenn Sie mehr über Brigitte Schär erfahren möchten, besuchen Sie ihre Homepage www.brigitte-schaer.ch

Autorenlesung
Brigitte Schär zu Besuch im Klosterguet