Einweihung Kindergartenerweiterung

Einweihung des neuen Kindergartens

Am 26. Oktober wurde der neue Kindergarten im Klosterguet eingeweiht. Nach der Begrüssungsrede durch den Schulpräsidenten Markus Fässler, der sich auch an seine Kindergartenzeit erinnerte, richtete der Architekt Alex Buob einige Worte an die anwesenden Gäste. Er beschrieb die Ziele, aber auch die Schwierigkeiten beim Bau des neuen Gebäudes. So musste beispielsweise auf den Bachverlauf, aber auch auf den laufenden Unterricht Rücksicht genommen werden. Die kleine Feier wurde umrahmt von Liedern der Kindergärtler und endete im Durchschneiden des gelben Bandes. Mit gemeinsamer Anstrengung gelang es dem Schulpräsidenten und den Kindern, das gelbe Band zu durchschneiden und den Kindergarten offiziell zu eröffnen. Anschliessend durften die anwesenden Gäste die neuen Kindergartenräume, aber auch die frisch renovierten Räume der Tagesstruktur besichtigen. Am Marronistand gab es dann für alle ein Päckchen frisch gebratener Marronis und ein Getränk.

Einweihung
Unter Mithilfe der Kindergärtler durchschneidet der Schulpräsident Markus Fässler das Band
Schuleinheit Primarschule Klosterguet

Datum der Neuigkeit 30. Okt. 2019