Coronavirus: Regelung der Betreuung

Aktualität dieser Meldung: Freitag, 1. Mai 2020, 16:30 Uhr

Wir befinden uns in einer Krisensituation. Diese fordert uns alle heraus. Dabei sind wir auf Ihre Unterstützung als Eltern von schulpflichtigen Kindern angewiesen. Wir bitten Sie, die Betreuung Ihrer Kinder gemäss den Empfehlungen des Bundesrates selber sicherzustellen. Sprechen Sie mit Ihrem Arbeitgeber, Ihren Nachbarn, Ihren Freunden. Solidarität heisst das Gebot der Stunde.

Nur in ganz dringenden Fällen soll eine schulorganisierte Betreuung beansprucht werden. Kinder deren Eltern im Gesundheitswesen, bei Blaulichtorganisationen, bei Sicherheitsdiensten oder im Detailhandel (Lebensmittelbereich) arbeiten, erhalten Vorrang.

Sind Sie während der Zeit des Halbklassenunterrichts (11. Mai bis 5. Juni 2020) dringend auf die Betreuung Ihres Kindes angewiesen? Dann senden Sie bitte das entsprechende Antragsformular bis spätestens Donnerstag, 7. Mai 2020, 17.00 Uhr per E-Mail an die Schulverwaltung (schulverwaltung@rorschacherberg.ch). Die Bestätigung erfolgt ebenfalls per Mail.

Dokument Formular_Notbetreuung_11._Mai_bis_5._Juni.docx (docx, 120.9 kB)

Schuleinheit Primarschule Klosterguet, Primarschule Wildenstein

Datum der Neuigkeit 14. März 2020